Русское сообщество fluxbb

Быстрый лёгкий надёжный форумный движок

Вы не вошли.

Объявление

Вы можете внести свой вклад в содержание сайта. Жертвователи попадут в почетную группу "Спонсоры". Поддержать сайт.

#1 2020-06-12 10:08:45

BPOH
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-11
Сообщений: 13

Не могу войти на форум

Нажимаю на кнопку войти /forum/login.php
Загружается страничка /forum/index.php

Тоесть не попадает на страничку логинпхп

Версия форума самая свежая
Только что проверил на браузере chrome там работает на лисе не работает

Редактировался BPOH (2020-06-12 10:11:40)

Offline

#2 2020-06-12 11:01:59

BPOH
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-11
Сообщений: 13

Re: Не могу войти на форум

user agent стоял safari но фишка в том что тут авторизовался без проблем а у себя на форуме не пускает

Offline

#3 2020-06-12 11:02:37

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,144
Сайт

Re: Не могу войти на форум

Нажимаю на кнопку войти /forum/login.php
Загружается страничка /forum/index.php

Такое может быть только в единственном случае: вы уже залогинены smile
Вот код из login.php

if (!$pun_user['is_guest'])
{
	header('Location: index.php');
	exit;
}

P.S. У вас движок форума в папку /forum установлен, а в корне стоит движок сайта? Может у него перехват стоит, реагирующий на login.php?
P.P.S. А лучше ссылку на сайт покажите. Посмотрю на поведение login.php.

Offline

#4 2020-06-12 13:00:34

BPOH
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-11
Сообщений: 13

Re: Не могу войти на форум

Visman пишет:

Нажимаю на кнопку войти /forum/login.php
Загружается страничка /forum/index.php

Такое может быть только в единственном случае: вы уже залогинены smile
Вот код из login.php

if (!$pun_user['is_guest'])
{
	header('Location: index.php');
	exit;
}

P.S. У вас движок форума в папку /forum установлен, а в корне стоит движок сайта? Может у него перехват стоит, реагирующий на login.php?
P.P.S. А лучше ссылку на сайт покажите. Посмотрю на поведение login.php.

https://vishva-pavani.ru/forum/

Вы меня за скин форума не расстреляете?  big_smile

Offline

#5 2020-06-12 13:04:38

BPOH
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-11
Сообщений: 13

Re: Не могу войти на форум

Вот сейчас тоже самое неавторизован нажимаю на вход ничего не происходит  sad

Offline

#6 2020-06-12 13:14:03

BPOH
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-11
Сообщений: 13

Re: Не могу войти на форум

Peek.gif

Offline

#7 2020-06-12 14:36:51

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,144
Сайт

Re: Не могу войти на форум

Firefox 76, проблемы нет:
729d95e89fe6e0a4c3fa5ccd627aa75b.jpg

Либо почистите куки со своего сайта и попробуйте вновь, либо откройте инспектор сети в своем браузере, включите галку Непрерывные логи и попробуйте перейти на страницу логина.

P.S. Обращение к несуществующим файлам у вас точно перехватывается движком сайта: вместо несуществующего css файла у вас в ответе главная страница сайта (увидеть это можете в инспекторе сети).

Offline

#8 2020-06-12 15:04:52

BPOH
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-11
Сообщений: 13

Re: Не могу войти на форум

Поправил css файл, в отладчике галочку поставил отключить кэш сразу зашло, как решить эту проблему? я не понимаю из за чего это происходит?

Переживаю чтобы у людей потом всё нормально работало

Offline

#9 2020-06-12 15:15:30

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,144
Сайт

Re: Не могу войти на форум

поставил отключить кэш сразу зашло

У других людей такой проблемы не должно возникнуть, так как сейчас файл /forum/login.php на месте лежит.
А у вас в кеше редирект появился, когда файла там еще не было. Или вы все-таки его открывали не как гость, а как пользователь.

Offline

#10 2020-06-12 15:26:05

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,144
Сайт

Re: Не могу войти на форум

Хм, возможно я поторопился с заявлением.
У вас сервер отдает заголовок

cache-control: max-age=15552000

для редиректа, когда пользователем пробуешь зайти на страницу /forum/login.php

Так что смотрите, что у вас там в .htaccess в корневой директории прописано у движка сайта.
Я бы все команды из него отключил для папки форума.

Offline

#11 2020-06-12 15:27:08

BPOH
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-11
Сообщений: 13

Re: Не могу войти на форум

Visman пишет:

поставил отключить кэш сразу зашло

У других людей такой проблемы не должно возникнуть, так как сейчас файл /forum/login.php на месте лежит.
А у вас в кеше редирект появился, когда файла там еще не было. Или вы все-таки его открывали не как гость, а как пользователь.

Всё поотчищал вроде перестало переадресовывать, спасибо тебе огромное!!!

Ещё вопрос не по теме форума может тоже выручишь
Есть dokuwiki https://vishva-pavani.ru/wiki/doku.php
Никак не получается поменять фоновый цвет
css както формируется из php
https://vishva-pavani.ru/wiki/lib/exe/css.php?t=bootstrap3&tseed=a5193a22fdfec685a510d62599401fae

Несколько недель сражаюсь так и не нашёл ответа

Offline

#12 2020-06-12 15:29:39

BPOH
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-11
Сообщений: 13

Re: Не могу войти на форум

Visman пишет:

Хм, возможно я поторопился с заявлением.
У вас сервер отдает заголовок

cache-control: max-age=15552000

для редиректа, когда пользователем пробуешь зайти на страницу /forum/login.php

Так что смотрите, что у вас там в .htaccess в корневой директории прописано у движка сайта.
Я бы все команды из него отключил для папки форума.

как это сделать?

# MODX supports Friendly URLs via this .htaccess file. You must serve web
# pages via Apache with mod_rewrite to use this functionality, and you must
# change the file name from ht.access to .htaccess.
#
# Make sure RewriteBase points to the directory where you installed MODX.
# E.g., "/modx" if your installation is in a "modx" subdirectory.
#
# You may choose to make your URLs non-case-sensitive by adding a NC directive
# to your rule: RewriteRule ^(.*)$ index.php?q=$1 [L,QSA,NC]

RewriteEngine On
RewriteBase /


RewriteCond %{HTTPS} =off 
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [QSA,L]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*)$
RewriteRule ^(.*)$ http://%1/$1 [L,R=301] 


# Prevent dot directories (hidden directories like .git) to be exposed to the public
# Except for the .well-known directory used by LetsEncrypt a.o
RewriteRule "/\.|^\.(?!well-known/)" - [F]


# Rewrite www.example.com -> example.com -- used with SEO Strict URLs plugin
#RewriteCond %{HTTP_HOST} .
#RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.(.*)$ [NC]
#RewriteRule ^(.*)$ https://%1/$1 [R=301,L]
#
# or for the opposite example.com -> www.example.com use the following
# DO NOT USE BOTH
#
#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^$
#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\. [NC]
#RewriteCond %{HTTP_HOST} (.+)$
#RewriteRule ^(.*)$ https://www.%1/$1 [R=301,L] .



# Rewrite secure requests properly to prevent SSL cert warnings, e.g. prevent 
# https://www.example.com when your cert only allows https://secure.example.com
#RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443
#RewriteRule (.*) https://example.com/$1 [R=301,L]



# Redirect the manager to a specific domain - don't rename the ht.access file
# in the manager folder to use this this rule
#RewriteCond %{HTTP_HOST} !^example\.com$ [NC]
#RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/manager [NC]
#RewriteRule ^(.*)$ https://example.com/$1 [R=301,L]



# The Friendly URLs part
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?q=$1 [L,QSA]



# Make sure .htc files are served with the proper MIME type, which is critical
# for XP SP2. Un-comment if your host allows htaccess MIME type overrides.

#AddType text/x-component .htc



# If your server is not already configured as such, the following directive
# should be uncommented in order to set PHP's register_globals option to OFF.
# This closes a major security hole that is abused by most XSS (cross-site
# scripting) attacks. For more information: http://php.net/register_globals
#
# To verify that this option has been set to OFF, open the Manager and choose
# Reports -> System Info and then click the phpinfo() link. Do a Find on Page
# for "register_globals". The Local Value should be OFF. If the Master Value
# is OFF then you do not need this directive here.
#
# IF REGISTER_GLOBALS DIRECTIVE CAUSES 500 INTERNAL SERVER ERRORS :
#
# Your server does not allow PHP directives to be set via .htaccess. In that
# case you must make this change in your php.ini file instead. If you are
# using a commercial web host, contact the administrators for assistance in
# doing this. Not all servers allow local php.ini files, and they should
# include all PHP configurations (not just this one), or you will effectively
# reset everything to PHP defaults. Consult www.php.net for more detailed
# information about setting PHP directives.

#php_flag register_globals Off



# For servers that support output compression, you should pick up a bit of
# speed by un-commenting the following lines.

#php_flag zlib.output_compression On
#php_value zlib.output_compression_level 5



# The following directives stop screen flicker in IE on CSS rollovers. If
# needed, un-comment the following rules. When they're in place, you may have
# to do a force-refresh in order to see changes in your designs.

#ExpiresActive On
#ExpiresByType image/gif A2592000
#ExpiresByType image/jpeg A2592000
#ExpiresByType image/png A2592000
#BrowserMatch "MSIE" brokenvary=1
#BrowserMatch "Mozilla/4.[0-9]{2}" brokenvary=1
#BrowserMatch "Opera" !brokenvary
#SetEnvIf brokenvary 1 force-no-vary

# php -- BEGIN cPanel-generated handler, do not edit
# Set the “ea-php73” package as the default “PHP” programming language.
<IfModule mime_module>
AddType application/x-httpd-ea-php73 .php .php7 .phtml
</IfModule>
# php -- END cPanel-generated handler, do not edit

# BEGIN EXPIRES 
<IfModule mod_expires.c>
ExpiresActive On 
ExpiresDefault "access plus 6 month"
ExpiresByType text/css "access plus 6 month" 
ExpiresByType text/plain "access plus 6 month"
ExpiresByType text/woff2 "access plus 6 month"
ExpiresByType text/woff "access plus 6 month"
ExpiresByType image/gif "access plus 6 month"
ExpiresByType image/png "access plus 6 month" 
ExpiresByType image/jpeg "access plus 6 month" 
ExpiresByType application/x-javascript "access plus 6 month"
ExpiresByType application/javascript "access plus 6 month"
ExpiresByType application/x-icon "access plus 6 month" 
</IfModule>  
# END EXPIRES

Offline

#13 2020-06-12 15:34:39

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,144
Сайт

Re: Не могу войти на форум

@BPOH, с dokuwiki не работал. У них в документации написано это https://www.dokuwiki.org/ru:devel:css

Offline

  • Нравится: 1

#14 2020-06-12 15:40:07

BPOH
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-11
Сообщений: 13

Re: Не могу войти на форум

Если-бы это было в css файле проблем бы небыло так стиль формируется из файла css.php я такого не встречал

Offline

#15 2020-06-12 15:53:25

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,144
Сайт

Re: Не могу войти на форум

как это сделать?

В папку /forum/ попробуйте положить такой файл .htaccess

<IfModule mod_expires.c>
  <FilesMatch \.php$>
    ExpiresActive Off
  </FilesMatch>
</IfModule>

<IfModule mod_rewrite.c>
  RewriteEngine Off
</IfModule>

Offline

#16 2020-06-12 15:55:34

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,144
Сайт

Re: Не могу войти на форум

BPOH пишет:

Если-бы это было в css файле проблем бы небыло так стиль формируется из файла css.php я такого не встречал

Там у них написано из каких файлов формируется стиль. Смотрите среди:
1. Базовые таблицы стилей
2. Стили плагинов
3. Стили шаблонов
4. Пользовательские стили

Offline

#17 2020-06-12 15:56:03

BPOH
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-11
Сообщений: 13

Re: Не могу войти на форум

Visman пишет:

как это сделать?

В папку /forum/ попробуйте положить такой файл .htaccess

<IfModule mod_expires.c>
  <FilesMatch \.php$>
    ExpiresActive Off
  </FilesMatch>
</IfModule>

<IfModule mod_rewrite.c>
  RewriteEngine Off
</IfModule>

Сделал  sad проверь пожалуйста, у меня опять после выхода не пускает

Offline

#18 2020-06-12 16:09:14

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,144
Сайт

Re: Не могу войти на форум

проверь пожалуйста, у меня опять после выхода не пускает

Заголовок кеширования пропал. Все ок должно быть.

У себя в браузере зайдите в настройки - приватность и защита - удалить данные - галку Куки и данные сайтов убрать (оставить только галку Кешированное веб содержимое) и нажать Удалить.
После этого должно все работать.

Offline

#19 2020-06-12 16:34:40

BPOH
Участник
Зарегистрирован: 2020-06-11
Сообщений: 13

Re: Не могу войти на форум

Visman пишет:

проверь пожалуйста, у меня опять после выхода не пускает

Заголовок кеширования пропал. Все ок должно быть.

У себя в браузере зайдите в настройки - приватность и защита - удалить данные - галку Куки и данные сайтов убрать (оставить только галку Кешированное веб содержимое) и нажать Удалить.
После этого должно все работать.


Всё помогло спасибо огромное!!!  big_smile

Offline

Подвал доски

Под управлением FluxBB. Хостинг Hostens