Русское сообщество fluxbb

Быстрый лёгкий надёжный форумный движок

Вы не вошли.

Объявление

Вы можете внести свой вклад в содержание сайта. Жертвователи попадут в почетную группу "Спонсоры". Поддержать сайт.

#26 2012-09-05 05:09:21

hcs
Administrator
Зарегистрирован: 2008-09-05
Сообщений: 85

Re: [MOD] Loginza

Именно так.
Так принято, чтобы не мучаться вопросом куда все положить - все ложится в корень.

Offline

#27 2012-09-05 12:56:35

Serv
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-02
Сообщений: 38

Re: [MOD] Loginza

hcs пишет:

Именно так.
Так принято, чтобы не мучаться вопросом куда все положить - все ложится в корень.

При установке плагина вылезла ошибка:

Нет файлов для замены:
login.php
register.php
include/email.php

Хотя файлы есть.
При попытке авторизации через мэйл.ру пишет про наличие ошибок в базе данных.
Может это связано с тем, что я версию 1.3.0 кидаю на форум 1.4.8?
Что я делаю не так, не могу понять?

Offline

#28 2012-09-05 13:50:16

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Loginza

Serv пишет:

Нет файлов для замены:

При установке такое быть написано не может, так как нет такого текста в плагине.

Serv пишет:

Может это связано с тем, что я версию 1.3.0 кидаю на форум 1.4.8?

На странице плагина, да и в ридми этой версии четко написано

##        Mod title:  Loginza
##
##      Mod version:  1.3.0
##  Works on FluxBB:  1.5.0

Для ветки форума 1.4 используй плагин версии 1.2.2

Offline

#29 2012-09-05 14:25:48

Serv
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-02
Сообщений: 38

Re: [MOD] Loginza

Спасибо, буду пробовать.

Offline

#30 2012-09-26 12:30:54

Serv
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-02
Сообщений: 38

Re: [MOD] Loginza

Visman пишет:

Для ветки форума 1.4 используй плагин версии 1.2.2

В официальном репозитарии есть только версия 1.2.1 для 1.4.6,
у меня 1.4.8
Пробовал поставить с тем же "успехом", ошибки те же.

Откуда взять версию 1.2.2?
В этой ветке написано, что 1.2.1 обновилась прямо до 1.3.0 или 1.4.6 до 1.5.0.

Редактировался Serv (2012-09-26 12:35:28)

Offline

#31 2012-09-26 12:59:33

Serv
Участник
Зарегистрирован: 2010-08-02
Сообщений: 38

Re: [MOD] Loginza

Вылезала ошибка: нет файлов для замены (те же 3 файла) при нажатии на кнопку удалить, потом ошибка при нажатии на кнопку установить, но установился. Нажал на кнопку обновить для добавления виджета.
Зашел на форум, залогиниться получилось и сообщение пробное написал.

Может так оставить?
Это нормально? Проблем не будет?

Offline

#32 2012-09-26 15:53:23

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Loginza

@Serv, действительно, что-то я не то про версию мода сказал.
Версия мода 1.2.1 должна без выкрутасов ставится на форум версии 1.4.6-1.4.8.
Версия мода 1.3.0 ставится на форум 1.5.0.

Раз при установке не выдало ошибок, значит мод установился правильно.
Все ОК wink

Offline

#33 2013-03-11 12:21:01

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Loginza

Обновил мод до версии 1.3.2 для FluxBB 1.5.3 (хотя наверное на любой версии 1.5.хх будет работать).

Offline

#34 2013-09-02 11:54:20

Scaf
Участник
Зарегистрирован: 2010-11-03
Сообщений: 60

Re: [MOD] Loginza

(Вход с помощью виджита Loginza) исправь- виджета, или правильно виджита? big_smile

Offline

#35 2013-09-02 12:49:50

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Loginza

Вероятнее - виджет, но проверка ругается на оба варианта  tongue

Offline

#36 2014-09-15 12:53:19

mader
Новичок
Зарегистрирован: 2014-05-25
Сообщений: 4

Re: [MOD] Loginza

Odnoklassniki не работают. допиливал код. вообщем, вставил кнопку "одноклассиков" в плагин. но на самих одноклассниках пишет ошибку типа "... не правильный редирект_урл...". Наверное отдельный плагин надо писать под одноклассников. Между прочим хорошая вещь "uLogin". Лучше логинзы. там одноклассинки работают и вообще все работает. вот бы плагин под улогин. У меня опыта пока не хватит написать.

Offline

#37 2014-09-15 13:20:07

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Loginza

@mader, логинза разве их поддерживает?
З.Ы. После покупки логинзы яндексом, она умерла. То же смотрю в сторону улогин, но пока не могу заставить себя написать мод. И не нравится мне в улогине то, что на каждой странице сайта должен запускать их скрипт.

Offline

#38 2014-09-25 15:26:36

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Loginza

В продолжении темы со сторонними скриптами на каждой странице:
uLogin, как средство накрутки лайков клиентов - http://habrahabr.ru/post/238117/
jQuery.com взломан - http://habrahabr.ru/post/238031/

Offline

#39 2014-10-05 16:57:07

truealex
Новичок
Зарегистрирован: 2014-10-05
Сообщений: 2

Re: [MOD] Loginza

Как-то стремно использовать логинзу, вдруг она в один прекрасный день умрет и что тогда? А вообще хочется vk.com прикрутить к форуму, т.к. это реально поднимает посещаемость.

Offline

#40 2014-10-05 17:47:35

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Loginza

@truealex, любой сторонний сервис используемый на сайте понижает его живучесть/безопасность wink
Даже скрипты с гугля-хранилища и то могут отключиться. Так что по правилам все должно быть на своем сервере.

Offline

#41 2014-10-06 11:28:33

truealex
Новичок
Зарегистрирован: 2014-10-05
Сообщений: 2

Re: [MOD] Loginza

Согласен ) Но я про то, что неплохо б vk.com напрямую к сайту подключить, минуя всякие логинзы и т.п. Как мне кажется для русскоязычного интернета этого вполне хватит.

Offline

Подвал доски

Под управлением FluxBB. Хостинг Hostens