Русское сообщество fluxbb

Быстрый лёгкий надёжный форумный движок

Вы не вошли.

Объявление

Вы можете внести свой вклад в содержание сайта. Жертвователи попадут в почетную группу "Спонсоры". Поддержать сайт.

#1 2011-01-05 09:44:00

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

[MOD] Голосовалка / Poll Mod

Модификация позволяет вам добавлять в первое сообщение темы опрос любой сложности.

За основу брал мод Simple Poll от kg. Моды несовместимы по таблицам данных!

http://fluxbb.org/resources/mods/poll-mod/

e483fd768bcft.jpg cb9b8726db43t.jpg 07c8c5063e99t.jpg 62f8298a555et.jpg b0bfed4b8c2et.jpg

Если у вас в конфиге прописано $db_type = 'mysqli';, то сообщения в теме с голосованием не будут отображаться из-за потери результатов запроса. Исправлено в версии мода 1.3.0

Редактировался Visman (2012-08-01 17:22:09)

Offline

#2 2011-01-31 06:06:45

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Обновил версию для соответствия FluxBB 1.4.3.
Изменен только ридми файл в части самого движка, а не мода.

Offline

#3 2011-02-10 20:56:54

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Обновил версию для соответствия FluxBB 1.4.4.
Изменен только ридми файл в части самого движка, а не мода.

Offline

#4 2011-03-19 17:39:49

kordum
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-13
Сообщений: 26

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Замечен баг: при создании опроса и последующих ответов в тему с опросом комментарии не отображаются. Стоит убрать опрос - появляются.

Кроме того, нет возможности разрешить голосование гостям. Пожалуйста, подскажите, где что исправить?

Offline

#5 2011-03-19 18:51:40

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Скриншот с глюком можно увидеть.

Гости не смогут голосовать, т.к. мод не сможет определить их уникальность.

Offline

#6 2011-03-19 19:10:46

kordum
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-13
Сообщений: 26

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Ну, зачем только? smile
Вот с опросом и комментариями (комментарии не показываются почему-то):
f32f2d2b82f6t.jpg
А вот опрос выключен, комментарии появились:
59b3d7833733t.jpg

Offline

#7 2011-03-19 19:23:00

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Либо неправильно поставил мод, либо (если используешь мою сборку) неправильно прикрутил чужой, либо другой мод несовместим с голосованием.
З.Ы. У меня на форумах посты в темах с голосованием отображаются нормально.

Offline

#8 2011-03-19 19:26:06

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Может кому пригодится (просили на оф.форуме, но сам не проверял):
Запрет на голосование в своем опросе
В файле poll.php

    $rez['isGuest'] = (is_null($uid) || $uid > 1) ? false : true;

-->

    $rez['isGuest'] = (is_null($uid) || $uid > 1) ? false : true;
    
    global $cur_post;
    if (isset($cur_post['poster_id']) && $cur_post['poster_id'] == $uid)
        $rez['canVote'] = false;

Offline

#9 2011-03-19 19:26:14

kordum
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-13
Сообщений: 26

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Ваша сборка с вашим опросником. Это разве два разных мода - этот и в сборке?

Offline

#10 2011-03-19 19:27:34

kordum
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-13
Сообщений: 26

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

А версия PHP может влиять? У меня она 4.4.7.

Offline

#11 2011-03-19 19:29:09

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

kordum пишет:

А версия PHP может влиять? У меня она 4.4.7.

Не должно. Хотя я работаю на 5.3.

kordum пишет:

Ваша сборка с вашим опросником. Это разве два разных мода - этот и в сборке?

Что добавлял в файл viewtopic.php от себя?

Offline

#12 2011-03-19 19:33:29

kordum
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-13
Сообщений: 26

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Только кнопочку "вверх" у каждого поста для обычного пользователя и модератора

$post_actions[] = '<li class="postquote"><span><a href="#start">Вверх</a></span></li>';

Offline

#13 2011-03-19 19:36:20

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Покажи свой viewtopic.php, который сейчас используешь в работе.

Offline

#14 2011-03-19 19:38:18

kordum
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-13
Сообщений: 26

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

http://rghost.ru/4835416
Забыл, еще реклама от гугла внизу.

Offline

#15 2011-03-19 19:47:24

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

kordum, ничего подозрительного не нашел.
Поставь от моей сборки viewtopic.php для проверки, изменится что или нет.

Offline

#16 2011-03-19 19:51:26

kordum
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-13
Сообщений: 26

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Поставил ваш чистый. Никаких изменений, так же не показывается ничего.

Offline

#17 2011-03-19 19:54:08

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Очень странно.
Попробуй файл include/poll.php взять от версии 1.0.4 http://fluxbb.org/resources/mods/poll-mod/

Offline

#18 2011-03-19 20:00:37

kordum
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-13
Сообщений: 26

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Поменял. Никаких изменений.
Еще заметил страную вещь. Пытался сделать свой мод "спасибо", там вот есть цикл создания сообщения друг за другом (в файле viewtopic.php

while ($cur_post = $db->fetch_assoc($result))

), если в нем прописать запрос к БД, то наблюдается та же картина - первое сообщение есть, других нет.

Редактировался kordum (2011-03-19 20:00:53)

Offline

#19 2011-03-19 20:08:27

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Получается, что результаты запроса из $result стираются запросами в моде внутри ф-ий.
Это фантастика! sad
З.Ы. Возможно нужно сохранить результаты запроса в массив (только мне это не нравится) и этот цикл строить по массиву, а не по $db->fetch_assoc($result).

Offline

#20 2011-03-19 20:14:24

kordum
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-13
Сообщений: 26

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Да, если перенести мой запрос после запроса и сохранения в $result, то не отображается вообще ничего. Перетирается. Бред. Скажите, пожалуйста, а как сделать массивом?

Offline

#21 2011-03-19 20:24:47

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Попробуй так
viewtopic.php

$result = $db->query('SELECT u.warning_all, u.gender, u.email, u.title, u.url, u.location, u.signature, u.email_setting, u.num_posts, u.registered, u.admin_note, u.messages_enable, p.id, p.poster AS username, p.poster_id, p.poster_ip, p.poster_email, p.message, p.hide_smilies, p.posted, p.edited, p.edited_by, p.edit_post, p.user_agent, g.g_id, g.g_user_title, g.g_pm FROM '.$db->prefix.'posts AS p INNER JOIN '.$db->prefix.'users AS u ON u.id=p.poster_id INNER JOIN '.$db->prefix.'groups AS g ON g.g_id=u.group_id WHERE p.id IN ('.implode(',', $post_ids).') ORDER BY p.id', true) or error('Unable to fetch post info', __FILE__, __LINE__, $db->error());
while ($cur_post = $db->fetch_assoc($result))
{

-->

$result = $db->query('SELECT u.warning_all, u.gender, u.email, u.title, u.url, u.location, u.signature, u.email_setting, u.num_posts, u.registered, u.admin_note, u.messages_enable, p.id, p.poster AS username, p.poster_id, p.poster_ip, p.poster_email, p.message, p.hide_smilies, p.posted, p.edited, p.edited_by, p.edit_post, p.user_agent, g.g_id, g.g_user_title, g.g_pm FROM '.$db->prefix.'posts AS p INNER JOIN '.$db->prefix.'users AS u ON u.id=p.poster_id INNER JOIN '.$db->prefix.'groups AS g ON g.g_id=u.group_id WHERE p.id IN ('.implode(',', $post_ids).') ORDER BY p.id', true) or error('Unable to fetch post info', __FILE__, __LINE__, $db->error());
$ar_posts = array();
$ar_summ = 0;
while ($arr_post = $db->fetch_assoc($result))
{
    $ar_posts[] = $arr_post;
    $ar_summ++;
}
for ($ii_summ = 0; $ii_summ < $ar_summ; $ii_summ++)
{
    $cur_post = $ar_posts[$ii_summ];

Offline

#22 2011-03-19 20:31:39

kordum
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-13
Сообщений: 26

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

Все заработало. Спасибо большое! smile
Полтергейст не обнаружен, но исчез.

Offline

#23 2011-03-19 20:33:49

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

kordum, какая у тебя база используется? Чего в админке в инфо написано?

Offline

#24 2011-03-19 20:34:59

kordum
Участник
Зарегистрирован: 2011-03-13
Сообщений: 26

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

База данных
MySQL Standard 5.0.45
Строк: 11,433
Размер: 1.25 MB

Offline

#25 2011-03-19 20:41:59

Visman
Administrator
Из Сибирь
Зарегистрирован: 2009-06-08
Сообщений: 2,179
Сайт

Re: [MOD] Голосовалка / Poll Mod

kordum, в config.php прописано

$db_type = 'mysqli';

???

Offline

Подвал доски

Под управлением FluxBB. Хостинг Hostens